02.04.2017

Шины Yokohama - надежность и безопасность

08.01.2017

Компания Bridgestone выводит на российский авторынок легковые шины Firestone

10.06.2016

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

все новости

• Контрактные запчасти: что это такое и зачем они нужны?

• Буксировка автобусов: ключевые особенности процедуры, необходимость

• На каком такси отправиться в другой город?

• Особенности выбора и покупка недвижимости в Ростове-на-Дону

• Стоит ли зимой покупать летние шины?

все статьи

Новости

01.06.2012

Michelin поддерживает в Австралии программу дорожной безопасности

Отделение всемирно известной компании Michelin, находящееся в Австрии, сообщила о поддержке движения, целью которого явилась акция избежать аварий на протяжении одного дня, а именно 25 мая. В комментариях к проводимой акции директор филиала компании заявил о том, что Michelin стремится обезопасить дороги и за пределами подобных акций.

Кроме того, по его словам, одно из актуальных направлений деятельности является именно безопасность на дорогах, она является неотъемлемой частью политики Michelin, которая выражается в коротком, но весомом словосочетании – уважение к людям. Фирма в полной мере ощущает ответственность на себе за жизнь и здоровье своих клиентов, поэтому корпоративная политика постоянно решает вопросы, связанные с описанной проблемой. Какова бы ни была производительность компании, она будет сведена на нет при несоблюдении критериев безопасности, поэтому руководство фирмы вписывает в свои обязанности и поддержание безопасности на дорогах всего мира.

Только за половину текущего года Michelin уже инвестировала 6 млн. в инициативы, касающиеся безопасности движения. В Австралии компания ведет специальную сервисную программу, а также вместе с Porsche финансирует школу, где дети в интересной веселой форме изучают правила движения. Кроме теории, учащиеся применяют и закрепляют полученные знания на практике, на оборудованной миниатюрной дороге, созданной при школе.

Компания проводит постоянные тренинги для своих работников, которым приходится проводить часы в автомобиле по дороге на работу и домой. По статистике около семи тысяч человек ежедневно попадают в автомобильные аварии, многие из пострадавших как раз те, кто ехал на работу и возвращался с работы. Тренинги проводятся для того, чтобы подтянуть навыки вождения, а также научить, как следует поступать в трудных и опасных ситуациях на дороге.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Bridgestone начала разработку нового синтетического каучука на основе биоматериалов

Следующая новость»

Первый контракт Bridgestone и Volvo Car Corporation