08.01.2017

Компания Bridgestone выводит на российский авторынок легковые шины Firestone

10.06.2016

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

16.04.2015

Hankook – поставщик высококачественных шин для автопроизводителя премиум-класса

все новости

• Где в Крыму можно купить скутер?

• Автомобили Mazda - стиль и качество из Японии

• Выбираем Santa Fe в виртуальном автосалоне дилера

• Оптимальный выбор ремонта турбин

• Kia Rio X Line: улучшенная версия популярного седана

• Kia Picanto от официального дилера в Коломне

• Быстрая и профессиональная калибровка тахографа

• Продажа прицепной техники

• Как определить тип ключа зажигания Мерседес?

• Замена тормозной жидкости своими руками

• Что такое мотобуксировщики и как их используют

• Карта водителя для тахографа

• Выполнение клининговых работ

• Как выбрать подержанный автомобиль: осмотр салона и поездка в автосервис

• Современным автомобилям современные автомобильные чехлы

• Мотоцикл и его шины: подходим к выбору с умом

• Теория вождения

• Устройства для слежения за автотранспортом

• Система учета для транспортных компаний

• Подключение к Wheely

все статьи

Новости

16.04.2015

Hankook – поставщик высококачественных шин для автопроизводителя премиум-класса

Ной-Изенбург, Германия, 16 апреля 2012 г. – С сегодняшнего дня компания Hankook Tire, один из крупнейших и быстрорастущих производителей шин в мире, становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo². В качестве стандартного оснащения для моделей BMW 3 серии (от 316d до 320d и от 316i до 320i) будут использоваться шины 205/60 R 16 W.

 Компания Hankook Tire обладает опытом сотрудничества с корпорацией BMW Group: летние шины Hankook успешно использовались на автомобилях MINI и моделях BMW 1-й серии. Таким образом, автомобили BMW 3 серии станут третьей моделью корпорации BMW Group, оснащенной шинами Hankook. Это новый важный шаг компании Hankook Tire на пути освоения сегмента премиум-класса. «Тот факт, что Hankook поставляет шины для одной из самых популярных серий автомобилей BMW, служит подтверждением высокого доверия к качеству нашей продукции со стороны корпорации с мировым именем, - говорит президент Hankook Tire и исполнительный директор европейского подразделения Джин-Вук Чой. – Мы рады, что вышли на новый уровень сотрудничества с BMW. Шины Ventus S1 evo² - это высококачественный продукт, при их использовании соблюдается баланс между динамикой вождения и комфортом без ущерба для таких параметров, как сцепление с мокрой поверхностью и сопротивление качению. Эта модель покорила даже самых критически настроенных инженеров BMW».

 Высококлассные шины Hankook Ventus S1 evo² были представлены на рынке весной 2012 г. Еще на фазе испытаний эти шины отличались комфортом и низким уровнем сопротивления качению в сочетании с непревзойденными характеристиками динамики вождения. Отчасти это было достигнуто благодаря значительному уменьшению веса шины (снижению неподрессоренной массы) вследствие использования чрезвычайно легкого и высокопрочного стального материала. Эта технология с успехом применяется в шинах Hankook для DTM, самой популярной гоночной серии в мире.

 Оптимизация параметров вулканизации при более низкой температуре привела к значительному увеличению скорости соединения и более направленному перекрестному смешиванию материала. В сочетании с использованием новейших разработок сополимера бутадиена и стирола данные меры приведут к значительному увеличению уровня контроля, что отразится на усилении торможения и улучшении тяговых характеристик даже на мокрой дороге. Также не следует забывать о весьма низком сопротивлении качению.

 «BMW 3-й серии – это спортивная динамика вождения плюс непревзойденный комфорт, а также выдающиеся достижения в области энергоэффективности, - говорит Штефан Фишер (Stefan Fischer), глава европейского технологического центра Hankook Tire (ETC), ответственный за разработку шин для BMW Group. - При изготовлении шин Ventus S1 evo² мы использовали технологию контроля (Kontrol Technology)*, чтобы добиться лучших показателей в отношении динамики вождения, безопасности и экологичности».

 Сегодня 45 специалистов Технического центра ETC (Europe Technical Center, Лангенхаген, Германия) занимаются разработкой шин для ведущих европейских автопроизводителей. Ранее здесь были созданы и прошли жесткие испытания шины для новых моделей BMW 3-й серии.

 В настоящее время все модели шин для BMW Group производятся на главном заводе компании Hankook Tire в городе Кымсан (Южная Корея). Недавно высокотехнологичное предприятие получило новую производственную площадку, сегодня на заводе используется самое передовое оборудование в мире в данном секторе производства. Наряду с новыми шинами для моделей BMW 1-й и 3-й серий завод производит также шины для заводского оснащения автомобилей MINI.

 * Технология Kontrol

Название Kontrol Technology, производное от слов "kinetic" (кинетический) и "control" (управление), обозначает максимально возможное управление шинами при взаимодействии между водителем, автомобилем и дорогой во время движения. Технология Kontrol была разработана, чтобы дать водителю все преимущества имеющихся последних технологий Hankook по части безопасности, характеристик вождения, комфорта и экологической совместимости.

           Технические характеристики шины Hankook Ventus S1 evo²

 1. Спроектированный для DTM мультипротекторный радиус для одинакового давления контакта по всему идеальному следу шины:

- Исключительные характеристики движения на высокой скорости и прямая устойчивость

- Идеальный баланс как на мокрой, так и на сухой дороге

- Улучшенные характеристики бокового аквапланирования

 2. Инспирированный DTM дизайн трехслойного блока протектора для превосходной тяги: - Расположение "лесенкой" блоков наружного ребра призвано увеличить поле зацепления шины с дорогой по мере истирания, что дает одинаково высокое тяговое усилие в течение всего срока службы шины.

 3. Последнее поколение технологий смешивания и совершенно нового состава для производства протектора для снижения сопротивления качению, улучшения динамических характеристик управляемости и характеристик торможения на мокрой дороге:

- Продление времени смешивания при снижении температуры значительно увеличивает скорость фиксации и способствует более направленному перекрестному смешиванию молекул углерода и каучука, что снижает выработку тепла в процессе вождения, таким образом, улучшая характеристики управляемости и, в то же время, снижая сопротивление качению, износ протектора и износ вызванный нагревом.

- Благодаря новой технологии использования сополимеров с высоким содержанием звеньев стирола также были улучшены тормозные характеристики на мокрой дороге.

 4. Передовая система охлаждения с промежуточными охладителями для улучшенной терморегуляции:

- Увеличивающие поверхность ребра, установленные в основание канавок, способствуют постоянному снижению температуры, что повышает стабильность управления

- Двойные выемки вдоль краев боковых элементов протектора, способствуют быстрому отводу тепла по бокам шины

 5. Система нарезки канавок VAI (Vehicle Alignment Indicator)

- Предоставляет водителям простой и удобный способ самостоятельной проверки развала и схождения колес путем сравнения степени износа на канавках по обоим "плечам" шины для последующей регулировки

 6. Аэродинамическая боковая стенка с надписью:

- Прямоугольный дизайн выемок минимизирует шум и уровень вибрации, при этом повышая

Грузовые шины hankook покупают на http://www.tractyres.ru/

вернуться назад

«Предыдущая новость

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

Следующая новость»

Новинка сезона! Шины VIATTI cоюз немецкого расчета и итальянской страсти