02.04.2017

Шины Yokohama - надежность и безопасность

08.01.2017

Компания Bridgestone выводит на российский авторынок легковые шины Firestone

10.06.2016

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

все новости

• На каком такси отправиться в другой город?

• Особенности выбора и покупка недвижимости в Ростове-на-Дону

• Стоит ли зимой покупать летние шины?

все статьи

Новости

05.07.2011

Новая линейка "камских" шин эконом-класса

Новые шины с дорожным направленным протектором будут позиционироваться в верхней части бюджетного ценового сегмента «С», дороже серийных шин «Кама».

Кама Breeze (НК-132) – это легковые летние шины Кама с дорожным направленным рисунком протектора, который в сочетании с четырьмя продольными канавками обеспечивает эффективный отвод воды из пятна контакта и снижает риск аквапланирования. В то же время сплошное центральное ребро улучшает устойчивость по сравнению с другими шинами аналогичного типа.

Как заявляет производитель, применение новых технологий позволило вывести на новый уровень потребительские характеристики шин «Кама». «В частности были улучшены показатели выбега шин (другими словами, снижен коэффициент сопротивления качению) и тягово-сцепные свойства», отмечает «Нижнекамскшина».

Из-за этого, а также из-за направленного дорожного рисунка протектора, новые шины будут располагаться в верхней части ценового сегмента «С» и будут дороже других шин «Кама».

«Нижнекамскшина» также провела лабораторно-дорожные испытания новых шин, сравнив их с моделью «Кама-205» и шинами неназванного конкурирующего бренда. По итогам тестов новинка доказала, что обладает улучшенными свойствами в плане выбега.

Как отмечает компания, сейчас организовывается проведение испытаний новых шин в сравнении с шинами ближайших конкурентов на полигоне Идиада.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Шины Atturo - Performance-класс за "недорого"

Следующая новость»

Надежность от Мишлен