02.04.2017

Шины Yokohama - надежность и безопасность

08.01.2017

Компания Bridgestone выводит на российский авторынок легковые шины Firestone

10.06.2016

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

все новости

• Особенности выбора и покупка недвижимости в Ростове-на-Дону

• Стоит ли зимой покупать летние шины?

все статьи

Новости

09.07.2012

Кордиант зажигает

Конкурс «НаШинах в городе» проходил в официальных группах Cordiant в Facebook и Vkontakte. Его участники в течение двух месяцев формировали экипажи, разгадывали загадки и выполняли разнообразные задания для прохождения в финал. По результатам конкурса было отобрано 18 команд, которые приняли участие в итоговом состязании - автомобильном квесте.

Участники финала заранее «переобули» свои машины в летние шины Cordiant Road Runner, чтобы за пять часов пройти 11 испытаний автоквеста.

Команды спускались в противогазах в задымленный бункер, запускали корейские ракеты на водной тяге, покоряли геодезическую вышку рядом с самой высокой точкой Москвы, символизирующей Эйфелеву башню, забивали огромный мяч в ворота машиной и даже водили автомобиль с завязанными глазами.

В каждом экипаже участвовало не более 3-х человек, остальные наблюдали за передвижением своих товарищей из специально оборудованного штаба в клубе Arma Music Hall.

Смотреть за передвижением команд все участники могли в режиме онлайн на специальном сайте. К двум часам ночи экипажи закончили свои испытания и объединились со своими друзьями в штабе, где после подсчета баллов ведущими были объявлены победители. «Золото» и сертификат на поездку в Европу получила команда GGGTH. 2-е место заняла команда NIP, каждому участнику которой были вручены сертификаты на 60 посещений мойки. 3-е место и сертификаты на уроки экстремального вождения достались экипажу «Хочу домой!».

«Кордиант» отмечает, что это был первый подобный квест, в котором все участники переобулись в шины одного производителя, чтобы сразу на ночных дорогах испытать их на деле.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Goodyear закрывает завод в Северной Каролине?!

Следующая новость»

Первая новинка лета 2013 - Michelin Primacy 3