02.04.2017

Шины Yokohama - надежность и безопасность

08.01.2017

Компания Bridgestone выводит на российский авторынок легковые шины Firestone

10.06.2016

ГИБДД пытается вернуть контроль над техосмотром

все новости

• На каком такси отправиться в другой город?

• Особенности выбора и покупка недвижимости в Ростове-на-Дону

• Стоит ли зимой покупать летние шины?

все статьи

Новости

17.10.2011

Continental - "Нароная марка"

17 октября в Москве стали известны итоги народной премии «Марка №1 в России 2011». В этом году количество участников составило 254 728 человек, которые выбрали победителей в 50 категориях. В категории «Автомобильные шины» лучшей признана компания Continental.

«В 2011 году Continental празднует свое 140-летие. На протяжении всего этого времени главной целью компании было и остается обеспечение безопасности людей на дорогах, и мы очень рады, что наши усилия не проходят незамеченными. Эта победа чрезвычайно важна для нас, ведь в роли жюри выступают наши потребители. От лица компании хочу выразить благодарность всем, кто отдал свои голоса Continental!» — отметил Ярон Видмайер (Jaron Wiedmaier), генеральный директор Continental в России.

Учрежденная в 1998 году премия «Народная марка» считается «самой народной» благодаря тому, что в роли жюри выступают исключительно потребители. В этом году каждый мог проголосовать за любимую марку, заполнив анкету в печатных федеральных СМИ и на интернет-ресурсах с 12 по 26 сентября. В анкете потребителю предлагалось указать ту марку, которая не просто хорошо ему знакома, но вызывает заслуженное доверие. При этом вопросы были открытыми, то есть потребитель сам писал название бренда, а не выбирал из предложенных вариантов. Таким образом, удалось выявить марки, обладающие наибольшей известностью и доверием со стороны наших соотечественников.

Вручение премий лауреатам традиционно состоится на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце 9 декабря.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Новый Audi A6 выбирает Goodyear

Следующая новость»

Первая новинка летнего сезона 2012 года от Michelin